promo boris_mavlyutov december 27, 2020 15:18 87
Buy for 30 tokens
1 января. Английский проспект. Берегом моря... Большая Пушкарская улица. Большой проспект Васильевского острова. Большой проспект Петроградской стороны. Визит "Крузенштерна". Военно-морской музей. Возвращение "Седова". Гороховая улица. Дальнее…

Искупительная жертва Христа.

Искупительная жертва Христа является одной из главных идей Библии. Нельзя не заметить её привлекательности для верующих людей. В то же время, она является и весьма спорной, если рассматривать её с точки зрения человеческой логики. И  вообще, что о ней в Писании говорится?...
Read more...Collapse )

Ангелы.

старый ангел

Когда Богу пришла в голову мысль облагородить Тьму над Бездною, придав ей более цивилизованный вид, он, первым делом, создал себе помощников, получивших имя ангелов.
Read more...Collapse )

Христианская культура.

Считается, что европейский человек вырос в христианской культуре. По крайней мере, тот, который существовал на территории Европы до случившегося в последнее время массового наплыва беженцев из регионов, расположенных к югу и востоку от неё. Насколько верно это заявление?
Read more...Collapse )

Трудовая миграция в СССР.

Трудовая миграция в Россию давно уже стала обсуждаемым явлением. Граждане относятся к ней по-разному, но чаще негативно. Одной из причин этого является бардак, сопровождающий приезд и последующую работу гастарбайтеров. Между тем, набор рабочих в крупные города осуществлялся и раньше, в том числе, в советское время. Я участвовал в этом процессе, и многое ещё осталось в памяти.
Read more...Collapse )
Tags:

Посещение собора и синагоги.

После написания поста о посещении православного храма меня стали одолевать сомнения: ведь очерняю, наверное. Не зря люди осуждают… Поэтому сходил на воскресную службу в Никольский морской собор, являющийся одним из главных храмов Петербурга.Read more...Collapse )

Из истории Библии.

Наверное, все христиане и те, кто ошибочно считает себя таковыми, знают, что их священной книгой является Библия. Почти все видели её по телевизору или в кино, кто-то держал в руках, а некоторые даже пытались читать (в наше время этого лучше не делать, т.к. в Интернете масса великолепных прочтений, на любой вкус). Но мало кто задумывался: а как у людей оказалась Библия?
Read more...Collapse )

В Питере жить...

 Как сообщает пресса, в течение 2019 года, в трех городах Таджикистана и одном в Киргизии должны открыться четыре рекрутинговых центра. В них будут зазывать местных жителей на работу в Санкт-Петербург. Read more...Collapse )
Tags: