О блоге.

Главным разделом данного журнала являются "Велосипедные прогулки по городам", которым я посвятил несколько лет своей жизни. Остальные материалы отражают то, что происходит в мире, в стране, рядом со мной и внутри меня.
 Моя нынешняя позиция по некоторым вопросам может отличаться от той, которая прослеживается в написанных ранее постах. Это связано с тем, что мировоззрение любого мыслящего человека корректируется с течением Времени.


Ориентироваться в блоге можно с помощью меток, расположенных внизу страницы.
promo boris_mavlyutov december 27, 2020 15:18 87
Buy for 30 tokens
1 января. Английский проспект. Берегом моря... Большая Пушкарская улица. Большой проспект Васильевского острова. Большой проспект Петроградской стороны. Визит "Крузенштерна". Военно-морской музей. Возвращение "Седова". Гороховая улица. Дальнее…
Лёд толстый. На машинах ездят ещё. И синоптики пока не обещают серьёзного потепления. Островов здесь полно. На все случаи жизни. У меня, кстати, рассказ есть о Приозерске. Летом фотографировал. Здесь красиво на природе. Переозвучивать, понятно, не буду. Потому что, какой смысл? За просмотрами я не гонюсь, да и смотреть там особо нечего. Если только кто-то захочет вспомнить, куда ездил отдыхать.
Пока камеру осваиваю.