О блоге.

Главным разделом данного журнала являются "Велосипедные прогулки по городам", которым я посвятил несколько лет своей жизни. Остальные материалы отражают то, что происходит в мире, в стране, рядом со мной и внутри меня.
 Моя нынешняя позиция по некоторым вопросам может отличаться от той, которая прослеживается в написанных ранее постах. Это связано с тем, что мировоззрение любого мыслящего человека корректируется с течением Времени.


Ориентироваться в блоге можно с помощью меток, расположенных внизу страницы.
promo boris_mavlyutov december 27, 2020 15:18 87
Buy for 30 tokens
1 января. Английский проспект. Берегом моря... Большая Пушкарская улица. Большой проспект Васильевского острова. Большой проспект Петроградской стороны. Визит "Крузенштерна". Военно-морской музей. Возвращение "Седова". Гороховая улица. Дальнее…
(Anonymous)
Нельзя мне в азию. Иммунитет не тот. Так перекачайте свои фото на диск или на флешку. Нельзя хранить в одном месте фото. Столько сил затрачено и все насмарку пойдет, Вы что ? Пусть литовцы молятся, грехов у них много. В Вильнюсе нас возили в костел,не помню название, классный, но у Вас его нет. Зато есть те, что я не видела. Про собор Святой Анны Наполеон сказал, что хотел бы его взять в руки и перенести в Париж. Я все у Вас читаю, но не полряд, а в разбивку. Под настроение. А старина Бунин любил поесть. Жена каждый вечер покупала ему на завтрак ветчину, но ночью он находил ее и съедал. Однажды она ее спрятала, он разбудил ее ночью со словами, Вера,где ветчина ? Вот думаю, чем же он питался на завтрак? Перекачать фото и спокойно заниматься своим жж. И то, что уже сделано, перекачать на дискеты или еще куда. Как легкомысленно Вы относитесь к своему труду. Вы меня удивляете. Мужчины, вы всю жизнь ,как дети)
Когда я был в Узбекистане, ни разу, по-моему, температура не падала ниже +30. Но переносилась жара легко из-за низкой влажности. Народ там радушный. Я бы поставил (по этому показателю) их на первое место на территории бывшего СССР.
Конечно, у меня всё хранится на компьютере. Но, если изменятся ссылки на фотографии, то придётся всё переделывать в Интернете. А это 35 тысяч фото.
Мне кажется, что костёл Св. Анны немного выбивается из общего ряда аналогичных строений. Больше походя на церкви Германии или Франции. Может быть, поэтому он так приглянулся Наполеону?
Я рад за Бунина. У него хороший вкус не только в литературе, но и в еде. Ночью часто приходит в голову то, что никогда не придёт днём. По себе знаю. Если не спишь, то такое привидится... А раз мозг заработал, то его нужно подпитать. "Бунинский" метод можно смело рекомендовать начинающим писателям. Подозреваю, что именно так творят Дмитрий Быков и Татьяна Устинова...