О блоге.

Главным разделом данного журнала являются "Велосипедные прогулки по городам", которым я посвятил несколько лет своей жизни. Остальные материалы отражают то, что происходит в мире, в стране, рядом со мной и внутри меня.
 Моя нынешняя позиция по некоторым вопросам может отличаться от той, которая прослеживается в написанных ранее постах. Это связано с тем, что мировоззрение любого мыслящего человека корректируется с течением Времени.


Ориентироваться в блоге можно с помощью меток, расположенных внизу страницы.
promo boris_mavlyutov december 27, 2020 15:18 87
Buy for 30 tokens
1 января. Английский проспект. Берегом моря... Большая Пушкарская улица. Большой проспект Васильевского острова. Большой проспект Петроградской стороны. Визит "Крузенштерна". Военно-морской музей. Возвращение "Седова". Гороховая улица. Дальнее…
(Anonymous)
Да я не настаиваю, смотрите что хотите. Я предлагаю к сведению,не более. Бунин. Неплох. Читала раньше, в юности. Тогда я была более сентементальной.А этот стих...просто у меня бывало такое чувство. Однажды. Он прямо написал обо мне,но в мужском роде. Прочитала Вильнюс. Мужики вспоминают о советском прошлом. Опять дождь,без него никак. У Вас есть то,чего я даже не видела. Хотя там жили мои родные и я там бывала не раз.жаль,что не проехали по проспекту гедимина. Я тоже прошлый раз не успела. В спешке в туре Та самая прибалтика. 3 в одном. Вы же слышали прогноз, может надо было больше уделить внимание центральнвм улицам ? Вы в тот раз ездили только в Литву или еще в другие страны?
А вы не сидите много за компом. Куда спешить? По сколько часов в день вы за ним проводите? Если буду жива и будут деньги,съезжу еще раз.
Я ездил сразу по всей бывшей Прибалтике. И для удобства читателей сделал ссылку на первый пост. И т. д. А что там могло ещё быть на проспекте Гедимина?... Меня больше всего поразили в Вильнюсе костёлы. И то, что религиозность населения высокая. Молодцы. Я не придерживаюсь мнения (бытующего у нас), что Прибалтика как-то там увядает. Нормально они живут. Что-то из их настроений я не приемлю, но успехи у них есть.
У компьютера я провожу много времени. Нужно с рассказами о велопрогулках закончить, раз уж взялся. От Яндекса пришло письмо, что они будут фотографии перетряхивать, а у меня все там хранятся (в пост вставляются только ссылки на них). Не удивлюсь, если после их новаций, у меня возникнут проблемы. Ещё забот прибавится...
Очень интересный регион - Узбекистан. Вот куда съездите. Хватит по европейским странам разъезжать. В Азии много колорита. Там вполне безопасно.