О блоге.

Главным разделом данного журнала являются "Велосипедные прогулки по городам", которым я посвятил несколько лет своей жизни. Остальные материалы отражают то, что происходит в мире, в стране, рядом со мной и внутри меня.
 Моя нынешняя позиция по некоторым вопросам может отличаться от той, которая прослеживается в написанных ранее постах. Это связано с тем, что мировоззрение любого мыслящего человека корректируется с течением Времени.


Ориентироваться в блоге можно с помощью меток, расположенных внизу страницы.
promo boris_mavlyutov december 27, 2020 15:18 87
Buy for 30 tokens
1 января. Английский проспект. Берегом моря... Большая Пушкарская улица. Большой проспект Васильевского острова. Большой проспект Петроградской стороны. Визит "Крузенштерна". Военно-морской музей. Возвращение "Седова". Гороховая улица. Дальнее…
Добрый день, Светлана! Погода замечательная на северах: солнце и минус 5. Оказывается, мы с Вами почти коллеги. Я в армии служил на Узле связи. Кстати, дело нравилось, но учиться пошёл в ЛИСИ, потому что именно там была перспектива получения жилья. Как говорят, жизнь заставила. Но это правильно, жизнь должна подталкивать человека, иначе он будет плыть по течению или жить, как ему нравится, что, в итоге, лишит его способности достигать цели.
А у меня, в соседнем доме, жил (не знаю, как сейчас, возможно, кто-то из семьи остался) один из нынешних руководителей силовых структур. Я сначала халтуру у него в кабинете делал (здесь, в Питере), потом встретил на улице, а когда увидел его уже в Москве, то поинтересовался в Интернете, оказалось, что мы были соседями.
Посмотрел "Иллюзиониста". Понравилось. Но осталось ощущение, что он больше рассчитан на женскую часть аудитории. Располагающую в своём арсенале большим запасом эмоций (часто в ущерб рассудку).