О блоге.

Главным разделом данного журнала являются "Велосипедные прогулки по городам", которым я посвятил несколько лет своей жизни. Остальные материалы отражают то, что происходит в мире, в стране, рядом со мной и внутри меня.
 Моя нынешняя позиция по некоторым вопросам может отличаться от той, которая прослеживается в написанных ранее постах. Это связано с тем, что мировоззрение любого мыслящего человека корректируется с течением Времени.


Ориентироваться в блоге можно с помощью меток, расположенных внизу страницы.
promo boris_mavlyutov december 27, 2020 15:18 87
Buy for 30 tokens
1 января. Английский проспект. Берегом моря... Большая Пушкарская улица. Большой проспект Васильевского острова. Большой проспект Петроградской стороны. Визит "Крузенштерна". Военно-морской музей. Возвращение "Седова". Гороховая улица. Дальнее…
(Anonymous)
Иллюзионист, это фильм Нила Бергера 2006 г. Выпуска. Красивый не немой. Видно, вы смотрели другой. Да народ идет на отстойное кино. И вообще, надо лучше рекламировать наше. Во франции доля франц фильмов к иностранным составляет 70 к 30. А у нас наоборот. Вы там часом не за родственником ухаживаете? Пожилым. Температура держится, льют антибиотики. Так бывает. Почитайте Справочник Гиминея. Очень смешно. БИЛЛ,ЕСЛИ ЬЫ Я МОГ ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ ТВОИМ ОБЩЕСТВОМ И ОБЩЕСТВОМ КОЛЧЕНОГОЙ ДВОРНЯЖКИ, ТО ВТОРОЙ ОБИТАТЕЛЬ ХИЖИНЫ СЕЙЧАС БЫ ВИЛЯЛ ХВОСТОМ. КАК два золотоискателя попали в долгую непогоду в горной хижине. Два друга. Вам понравиться. Покормили гороховым супом и дали маленькую ножку. Компот был наваристым, я удивлена. Выборы, что ли? Да подышите нормальным воздухом летом. Для здоровья будет полезно.
Да, я смотрел не тот. Сейчас нашёл другой. Наверное, пора перейти на ты?...
Неужели в московских больницах вкусный компот не каждый день? Это укор Собянину.