О блоге.

Главным разделом данного журнала являются "Велосипедные прогулки по городам", которым я посвятил несколько лет своей жизни. Остальные материалы отражают то, что происходит в мире, в стране, рядом со мной и внутри меня.
 Моя нынешняя позиция по некоторым вопросам может отличаться от той, которая прослеживается в написанных ранее постах. Это связано с тем, что мировоззрение любого мыслящего человека корректируется с течением Времени.


Ориентироваться в блоге можно с помощью меток, расположенных внизу страницы.
promo boris_mavlyutov december 27, 2020 15:18 87
Buy for 30 tokens
1 января. Английский проспект. Берегом моря... Большая Пушкарская улица. Большой проспект Васильевского острова. Большой проспект Петроградской стороны. Визит "Крузенштерна". Военно-морской музей. Возвращение "Седова". Гороховая улица. Дальнее…
(Anonymous)
Привет,Борис! 100 литров это круто. А как будете перевозить из города в город? Какие будут рыбки? Золотые? Вижу Вторую часть Валенсии. Я вообще не понимаю,как Вы живете в подобных гостиницах. Как там можно отдохнуть и выспаться вообще. Я езжу не слишком часто,но плачу за одноместный,если одна. Тогда я отдыхаю. Видно, у Вас покладистый и компанейский характер, если Вы выдерживаете подобное соседство. Кстати, там вещи не пропадают? В закладки надо оба этих фильма. Они позитивные и очень красивые. Так, а я похудела на 3 кг и летом смогу надеть те классные джинсы, что были маловаты. И вечернее черное платье в пол. Ношу его по торжественным случаям. С жемчужным колье и серьгами. Когда пришла к своим газпромовским родственникам на банкет , то у именинницы испортилось настроение. Но я ж не хотела) В больничке стаои лучше кормить,видно,скоро выборы. Тут главврач, брат Малышевой. Редкие сволочи оба. Все приличные здания новой застройки пускают под коммерцию, загоняя больных в жуткие условия. Их надо расстреливать. Машышева оттяпала под свою частную клинику здание филиала в центре на Маяковскрой. Думаю, это ей обошлось не дорого. Как вы относитесь к вульгарной передаче Жить здорово ? А сейчас пойду читаль Валенсию. За кого будете голосовать ?