О блоге.

Главным разделом данного журнала являются "Велосипедные прогулки по городам", которым я посвятил несколько лет своей жизни. Остальные материалы отражают то, что происходит в мире, в стране, рядом со мной и внутри меня.
 Моя нынешняя позиция по некоторым вопросам может отличаться от той, которая прослеживается в написанных ранее постах. Это связано с тем, что мировоззрение любого мыслящего человека корректируется с течением Времени.


Ориентироваться в блоге можно с помощью меток, расположенных внизу страницы.
promo boris_mavlyutov december 27, 2020 15:18 87
Buy for 30 tokens
1 января. Английский проспект. Берегом моря... Большая Пушкарская улица. Большой проспект Васильевского острова. Большой проспект Петроградской стороны. Визит "Крузенштерна". Военно-морской музей. Возвращение "Седова". Гороховая улица. Дальнее…
Привет, Света! Сегодня приезжали ребята, с которыми несколько лет работал (проездом). Хотели сходить на озеро, на зимнюю рыбалку. Но отказались, т.к. лёд залит водой из-за оттепели. А я хотел проверить камеру на подводную съёмку. Не получилось. Я любил зиму раньше, в молодости. После того, как стал трудиться на тепловых сетях, охладел к ней. Потому что работать сложнее. А сейчас она стала мне нравиться снова. Помню, что на Новый Год снега практически не было, стояла тёплая погода. У меня гости были, мы ходили на городскую ёлку. По поводу Рождества не помню, потому что никто не приезжал, да и сам праздник я как-то не очень выделяю в календаре, потому что атеист. Зато пост написал, что в России Рождество празднуют невовремя. Думаю, что в нашем городе на празднование потратились чуть меньше, чем в вашем. Но тоже получилось прилично. Поскучать тоже когда-то нужно. Чтобы на контрасте лучше чувствовать более весёлые и интересные времена. Купил аквариум на 100 литров. Когда в нём станет красиво, можно будет попробовать снять рыбок с близкого расстояния, опустив камеру в воду. А более интересно, наверное, на рыбалке снимать рядом с крючком. Но для этого нужно многое обмозговать.