О блоге.

Главным разделом данного журнала являются "Велосипедные прогулки по городам", которым я посвятил несколько лет своей жизни. Остальные материалы отражают то, что происходит в мире, в стране, рядом со мной и внутри меня.
 Моя нынешняя позиция по некоторым вопросам может отличаться от той, которая прослеживается в написанных ранее постах. Это связано с тем, что мировоззрение любого мыслящего человека корректируется с течением Времени.


Ориентироваться в блоге можно с помощью меток, расположенных внизу страницы.
promo boris_mavlyutov декабрь 27, 2020 15:18 87
Buy for 30 tokens
1 января. Английский проспект. Берегом моря... Большая Пушкарская улица. Большой проспект Васильевского острова. Большой проспект Петроградской стороны. Визит "Крузенштерна". Военно-морской музей. Возвращение "Седова". Гороховая улица. Дальнее…
(Anonymous)
Так 8 марта по телевизору шел фильм Тодоровского Большой. Вы его посмотрели? Посмотрите,такой приятный неординарный фильм. В инете скачайте. Также очень мне нравится фильм Иллюзионист с Эдвардом Нортоном. Этот фильм считаю одним из лучших Голливудских фильмов последних лет. Очень романтичный,снимали в Чехии. Что то у меня сегодня температура весь день.
Фильмы поставил в закладки. Один, скорее всего, посмотрю сегодня. Пока Ваши рекомендации принимаю на 50%. Что тоже неплохо.