О блоге.

Главным разделом данного журнала являются "Велосипедные прогулки по городам", которым я посвятил несколько лет своей жизни. Остальные материалы отражают то, что происходит в мире, в стране, рядом со мной и внутри меня.
 Моя нынешняя позиция по некоторым вопросам может отличаться от той, которая прослеживается в написанных ранее постах. Это связано с тем, что мировоззрение любого мыслящего человека корректируется с течением Времени.


Ориентироваться в блоге можно с помощью меток, расположенных внизу страницы.
promo boris_mavlyutov декабрь 27, 2020 15:18 87
Buy for 30 tokens
1 января. Английский проспект. Берегом моря... Большая Пушкарская улица. Большой проспект Васильевского острова. Большой проспект Петроградской стороны. Визит "Крузенштерна". Военно-морской музей. Возвращение "Седова". Дальнее плавание.…
Голос у меня становится хриплым. То ли простыл малость, то ли возраст. На улице слякоть несколько дней. Почти весь снег превратился в жидкую кашу. Но, не знаю, как в Москве, но у нас, на северо-западе, обещают снова похолодание через несколько дней. Наверное, последнее. Если в Небесной канцелярии не напутают - календарь, похоже, они не смотрят. Вы правильно сделали, что купили халат. Любые положительные эмоции во время недомогания улучшают настроение. А оно важно. В каждый миг нашей жизни.
Я ВКонтакте удалял то, что не касалось путешествий. Не знал (я туда редко заглядывал), что у меня автоматически из ЖЖ все посты ВКонтакт копировались. Мне кажется, что они там не нужны. А с Грудининым этим коммунисты обкакались. Гусь он ещё тот. Да, деловой и умный, конечно. Но глупо скрывать информацию, которая может быть выяснена СМИ. Значит, опыта нет (и уже не будет - возраст), а потому нечего ему в президентах делать. Сейчас на этом посту волю и нервы нужно держать в кулаке.