О блоге.

Главным разделом данного журнала являются "Велосипедные прогулки по городам", которым я посвятил несколько лет своей жизни. Остальные материалы отражают то, что происходит в мире, в стране, рядом со мной и внутри меня.
 Моя нынешняя позиция по некоторым вопросам может отличаться от той, которая прослеживается в написанных ранее постах. Это связано с тем, что мировоззрение любого мыслящего человека корректируется с течением Времени.


Ориентироваться в блоге можно с помощью меток, расположенных внизу страницы.
promo boris_mavlyutov december 27, 2020 15:18 87
Buy for 30 tokens
1 января. Английский проспект. Берегом моря... Большая Пушкарская улица. Большой проспект Васильевского острова. Большой проспект Петроградской стороны. Визит "Крузенштерна". Военно-морской музей. Возвращение "Седова". Гороховая улица. Дальнее…
(Anonymous)
Спасибо Вам за поддержку, Борис. Мне очень приятно. Потому что предателями оказались и подружки и муж,с которым прожила много лет, да я и сейчас не разведена,живем отдельно. Голос у Вас приятный, слышала. Вчера купила с доставкой в инете шикарный махровый халат цвета сухой розы. С капюшоном. Надела,вышла в коридор. Вид шикарный. Произвела небольшой фурор. Я испытываю к Вам тоже дружеские чувства и симпатию.Вы у меня с прошлой зимы в избранном, сразу подумала,какой интересный человек. Все делает неторопливо и обстоятельно,как я. Все ,что я хотела узнать про Питер,я узнала из Вашего блога. Я прочла про Питер все. С большим удовольствием. И вслух некоторые места маме. Она Вас называет * а это тот мужик из Ленинграда!* А строки про бытовку и деревья вместо лестниц,чтоб гастарбайтеры влезали туда привычным им способом я помню до сих пор. Это было про Питер. Смотрела,как вы пишете посты в контакте, а никто не комментирует. Думала,вот сволочи, да ответте человеку. Потом Вы это удалили. Про то,как молодежь не хочет на рабочие специальности. Про кандидата от кпрф. Но они выдвинули не того,кто нравился Вам. А миллионера клубничного. Я все прочла, но не могла ответить. Спокойной ночи,Борис . А вы песню послушали про Марсель? Послушайте.
Голос у меня становится хриплым. То ли простыл малость, то ли возраст. На улице слякоть несколько дней. Почти весь снег превратился в жидкую кашу. Но, не знаю, как в Москве, но у нас, на северо-западе, обещают снова похолодание через несколько дней. Наверное, последнее. Если в Небесной канцелярии не напутают - календарь, похоже, они не смотрят. Вы правильно сделали, что купили халат. Любые положительные эмоции во время недомогания улучшают настроение. А оно важно. В каждый миг нашей жизни.
Я ВКонтакте удалял то, что не касалось путешествий. Не знал (я туда редко заглядывал), что у меня автоматически из ЖЖ все посты ВКонтакт копировались. Мне кажется, что они там не нужны. А с Грудининым этим коммунисты обкакались. Гусь он ещё тот. Да, деловой и умный, конечно. Но глупо скрывать информацию, которая может быть выяснена СМИ. Значит, опыта нет (и уже не будет - возраст), а потому нечего ему в президентах делать. Сейчас на этом посту волю и нервы нужно держать в кулаке.