О блоге.

Главным разделом данного журнала являются "Велосипедные прогулки по городам", которым я посвятил несколько лет своей жизни. Остальные материалы отражают то, что происходит в мире, в стране, рядом со мной и внутри меня.
 Моя нынешняя позиция по некоторым вопросам может отличаться от той, которая прослеживается в написанных ранее постах. Это связано с тем, что мировоззрение любого мыслящего человека корректируется с течением Времени.


Ориентироваться в блоге можно с помощью меток, расположенных внизу страницы.
promo boris_mavlyutov december 27, 2020 15:18 87
Buy for 30 tokens
1 января. Английский проспект. Берегом моря... Большая Пушкарская улица. Большой проспект Васильевского острова. Большой проспект Петроградской стороны. Визит "Крузенштерна". Военно-морской музей. Возвращение "Седова". Гороховая улица. Дальнее…
(Anonymous)
У меня сбоит чертов планшет,сообщения не уходят. Я видела гордона в доме журналиста. Мелкий и желчный. Он вышел в вестибюль,а я пришла покупать билеты ,а он вышел с кем-то из ресторана домжура. Увидел меня и встал,как вкопанный .Я была в дубленке и лисьей шапке и в снегу. Не знаю, что его так поразило. Так же на меня среагировал Чак Норис в москве в торговом центре. Оба они мелкие ростом. Можно сказать,что я бью наповал) Рекомендую Вам посмотреть фильм Святой Винсент с Биллом Мюреем. Отличный фильм. Лучше,чем Ученик. Гораздо. А я посмотрю Гордона.
Вы Гордона оцениваете, как женщина, а я как зритель. И что Вы делаете в Доме журналиста так часто?
Фильм взял на заметку. Но сначала нужно дослушать "Письма к незнакомке" Андре Моруа. Много лет назад я столкнулся с этой книгой, совершил попытку её прочтения и закрыл на второй странице. А теперь, в аудиоварианте, слушаю и наслаждаюсь. Я что, стал мудрее?... То же самое с книгами Довлатова. Читать я их не смог, а послушал с удовольствием.