О блоге.

Главным разделом данного журнала являются "Велосипедные прогулки по городам", которым я посвятил несколько лет своей жизни. Остальные материалы отражают то, что происходит в мире, в стране, рядом со мной и внутри меня.
 Моя нынешняя позиция по некоторым вопросам может отличаться от той, которая прослеживается в написанных ранее постах. Это связано с тем, что мировоззрение любого мыслящего человека корректируется с течением Времени.


Ориентироваться в блоге можно с помощью меток, расположенных внизу страницы.
promo boris_mavlyutov december 27, 2020 15:18 87
Buy for 30 tokens
1 января. Английский проспект. Берегом моря... Большая Пушкарская улица. Большой проспект Васильевского острова. Большой проспект Петроградской стороны. Визит "Крузенштерна". Военно-морской музей. Возвращение "Седова". Гороховая улица. Дальнее…
(Anonymous)
Если осилите- поделитесь впечатлением.
Осилил. Сначала узнал из Википедии, что фильм микробюджетный. То есть, его финансирование было мизерным. В принципе, это не сказалось на игре актёров и режиссуре. И то, и другое мне понравилось. Нынешние мэтры родной киноиндустрии сняли бы то же самое за куда большие деньги. Сюжет, конечно, не слишком правдоподобный. Но это можно простить режиссёру, т.к. он давно живёт в Америке, наверное, наша страна видится из-за океана именно такой мрачной. Обилие сцен жёсткого секса я бы отнёс к минусам. По-моему, авторам фильма отказывает чувство меры. Пыхтение и стон актёров, изображающих интимную близость не вызывают у меня ощущения правдоподобия. Уж и не знаю, кто нынче интересуется подобными откровениями в художественных фильмах, если Интернет просто забит куда более качественными показами эротики, секса и прочих приятных мелочей. ДПС-ника играл настоящий мент. И сделал это качественно, молодец.