О блоге.

Главным разделом данного журнала являются "Велосипедные прогулки по городам", которым я посвятил несколько лет своей жизни. Остальные материалы отражают то, что происходит в мире, в стране, рядом со мной и внутри меня.
 Моя нынешняя позиция по некоторым вопросам может отличаться от той, которая прослеживается в написанных ранее постах. Это связано с тем, что мировоззрение любого мыслящего человека корректируется с течением Времени.


Ориентироваться в блоге можно с помощью меток, расположенных внизу страницы.
promo boris_mavlyutov december 27, 2020 15:18 87
Buy for 30 tokens
1 января. Английский проспект. Берегом моря... Большая Пушкарская улица. Большой проспект Васильевского острова. Большой проспект Петроградской стороны. Визит "Крузенштерна". Военно-морской музей. Возвращение "Седова". Гороховая улица. Дальнее…
(Anonymous)
Привет, Борис! Провела неплохой день, гуляя по романтичному парку Царицыно. Снег, солнце, синева неба и мороз.Заснеженные деревья. А также горячие пирожки и ромовая баба с чаем в буфете дворца. Жаль, Вас там не было. У Вас путаница с оглавлением. Европа начало 1,2,3. Зачем, когда все страны есть по порядку? Как я поняла, до Толедо,Сеговии и Эскориала Вы не доехали? или доехали? Вы там не замерзаете?
У нас такая же погода. Европа начало 1, 2, 3 - это для того, чтобы читатели могли начать каждое путешествие сначала и идти по порядку. Так удобней.
Нет, не замерзаю. У меня тут дело есть. В работе не мёрзну.