О блоге.

Главным разделом данного журнала являются "Велосипедные прогулки по городам", которым я посвятил несколько лет своей жизни. Остальные материалы отражают то, что происходит в мире, в стране, рядом со мной и внутри меня.
 Моя нынешняя позиция по некоторым вопросам может отличаться от той, которая прослеживается в написанных ранее постах. Это связано с тем, что мировоззрение любого мыслящего человека корректируется с течением Времени.


Ориентироваться в блоге можно с помощью меток, расположенных внизу страницы.
promo boris_mavlyutov december 27, 2020 15:18 87
Buy for 30 tokens
1 января. Английский проспект. Берегом моря... Большая Пушкарская улица. Большой проспект Васильевского острова. Большой проспект Петроградской стороны. Визит "Крузенштерна". Военно-морской музей. Возвращение "Седова". Гороховая улица. Дальнее…
(Anonymous)
Ваша работа-она отличная. У Вас есть то, чего нельзя увидеть почти нигде. Например, я 2 раза была в Дрездене и оба раза нам показывали половину города, где Дрезденская галерея . Я всегда хотела знать, что там, на другом берегу? Нигде этого нет, а у Вас есть. Это так, для примера. Но не все понимают. Куча подписчиков у людей, с банальными селфи на фоне самых ходовых объектов. Ваш труд еще будет широко востребован. Информация почти обо всех объектах и городах. Вы прям,как Сенкевич.
Потому что я на велосипеде обследовал всё досконально. Я Москву проезжал от Химок до центра за полдня. При том, что останавливался и фотографировал. Что там Дрезден...