Поездка по Петербургу на троллейбусе.



Санкт-Петербург. Поездка на троллейбусе № 15. Суворовский проспект, Кирочная улица, улица Чайковского, Литейный проспект, Владимирский проспект, Загородный проспект, Московский проспект.
promo boris_mavlyutov december 27, 2020 15:18 87
Buy for 30 tokens
1 января. Английский проспект. Берегом моря... Большая Пушкарская улица. Большой проспект Васильевского острова. Большой проспект Петроградской стороны. Визит "Крузенштерна". Военно-морской музей. Возвращение "Седова". Гороховая улица. Дальнее…
Re: С Днём рождения !!!
Спасибо, Георгий!
Из окна городского транспорта тоже можно увидеть много интересного. Я решил попробовать сеять несколько сюжетов о Петербурге. Не знаю, что получится, но видеокамера уже есть...
Re: С Днём рождения !!!
Очень хорошо Борис получилось !!!Но,увы есть и другой Санкт-Петербург-решили с женой проехать не на метро,а автобусом-промышленный бомжатник !!!И ведь рядом с шикарным,блистательным,неповторимым городом !!!Надо и это показывать людям,чтобы недостатков стало меньше !!!Когда приехал в этот город мой племянник Саша,дороги были никакие !!!Много сделано !!!Понравились нам новые станции питерского метро,хотя до московского далеко !!!Но,лучше и тбилисского,нижегородского,киевского,где я был !!!Писал я об окурках,жена племянника молдованка жаловалась,что всего на три дня оставила свой автомобиль у 24-х этажного дома,где живут-вся крыша машины была в огрызках яблок и окурках !!!Вот такое быдло живёт в самом красивом городе мира !!!
Re: С Днём рождения !!!
Промышленные бомжатники есть везде, где была промышленность. Но в Петербурге их становится всё меньше. Как и самой промышленности. Дороги действительно, строили много и многое получилось достойно. Мусорят, согласен, сильно. Одна из причин - многие уже давно считают, что всё, что они бросают мимо урны, должны убрать гастарбайтеры, вызванные для этих целей из своих далёких стран. А такое понимание действительности сильно развращает людей.