Борис Мавлютов (boris_mavlyutov) wrote,
Борис Мавлютов
boris_mavlyutov

Русские своих не бросают?

Скольких наших граждан распирало от гордости при виде известного слогана" Русские своих не бросают!"? А меня ни разу. Потому что я ждал проверки его верности. И вот, сегодня пришло известие, что журналистка Елена Бойко депортирована из России ...на Украину. Но ведь она проводила в России активную деятельность против нынешней украинской власти! А Россия и Украина находятся сегодня в состоянии серьёзной конфронтации (на Украине считают, что войны)! Непонятное решение, а главное - позорное! Как бы служащее предупреждением другим людям, могущим занять позицию, которую на родине могут счесть пророссийской: "Русские своих не бросают!". Так что не бросим! А кинуть можем!...".
Елена Бойко уже беседует с СБУ и, наверняка получит "по-полной". А мне стыдно за свою страну! Не то чтобы я интересуюсь российско-украинскими делами. Нет, они уже всех достали, да и телевизор я почти не смотрю. Мне стыдно, что моей страной руководят люди, которые могут предать.
Ни за что не поверю, что президент Путин не знал об этом!
Tags: Политика
Subscribe
promo boris_mavlyutov december 27, 2020 15:18 87
Buy for 30 tokens
1 января. Английский проспект. Берегом моря... Большая Пушкарская улица. Большой проспект Васильевского острова. Большой проспект Петроградской стороны. Визит "Крузенштерна". Военно-морской музей. Возвращение "Седова". Дальнее плавание.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments