Борис Мавлютов (boris_mavlyutov) wrote,
Борис Мавлютов
boris_mavlyutov

Categories:

Рамзан - сила?

 На фоне мастеров словесности, заполнивших все российские политические горизонты и ниши, выделяется один деятель, плохо говорящий по-русски (это в нашей истории случалось).Свою манеру он преподносит, как "Рамзан сказал - Рамзан сделал". И этим выгодно отличается от практически всех остальных борцов за народное счастье и государственное благополучие. События последних дней, в очередной раз, это подчёркивают. Столичная тусовка не знает, как отнестись к дебошу зажравшихся российских футболистов. Кто-то ищет им оправдания. Потому что в нынешнем российском обществе нет даже примерных нравственных критериев, что хорошо, а что плохо. А в Чечне есть. В первую очередь, у её руководителя. Который, в последнее время, целенаправленно занимается порядком на вверенной ему территории, и имиджем чеченцев в России. И мне кажется, что у него есть серьёзные основания верить в свой успех. Достаточно было Рамзану велеть земляку, нахулиганившему в Москве, явиться с повинной, как тот всё выполнил, и будет наказан. И в этом случае мало кого будет волновать, насколько действия Кадырова соответствуют российским законам. Он решил по справедливости, а это важней.
 Кадырова уже сегодня можно назвать политиком российского масштаба. И его влияние будет усиливаться вместе с ухудшением ситуации в стране (если таковое произойдёт). Когда ситуация снова потребует передать штурвал человеку с твёрдой рукой.
Tags: Политика, Россия
Subscribe
promo boris_mavlyutov декабрь 27, 2028 15:18 87
Buy for 30 tokens
1 января. Английский проспект. Берегом моря... Большая Пушкарская улица. Большой проспект Васильевского острова. Большой проспект Петроградской стороны. Визит "Крузенштерна". Военно-морской музей. Возвращение "Седова". Дальнее плавание.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments