Борис Мавлютов (boris_mavlyutov) wrote,
Борис Мавлютов
boris_mavlyutov

Categories:

Я был прав 2.

В предыдущем посте с таким же названием я написал, что разочарован тем, как в нашей стране реагируют на оскорбление российской государственной символики.
...у нас полно людей, которые не могут понять, что, если ты сам себя не уважаешь, то твой собеседник или оппонент тем более не обязаны этого делать. А потому следует продолжать утираться...
Вот ещё один повод утереться: украинский футболист, выступающий в российской футбольной лиге демонстративно отвернулся от государственного флага России во время исполнения нашего гимна. И что, какова реакция? Пока судачат в прессе, но очень аккуратно. Можно же человека обидеть...
Подошёл ли к нему хоть кто-нибудь из команды разобраться в раздевалке? Будет ли он наказан руководством клуба? Выступят ли болельщики за его исключение? Не уверен, что на данные вопросы можно ответить положительно. В какой иной стране мира ему бы простили подобную выходку? Не могу представить.
 Скорее всего, наши люди снова будут считать, что ничего страшного не случилось.
 А потому продолжение следует...
Tags: Политика
Subscribe

  • Читаю Библию. Книга Исход. Главы 21 - 24.

    Книга Исход Господь знакомит Моисея с законами, по которым теперь предстоит жить евреям.Основные моменты тогдашней жизни расписаны весьма подробно.…

  • Читаю Библию. Книга Исход. Главы 16 - 20.

    Книга Исход Нагулявшись по пустыне, сыны Израиля начинают роптать на Моисея, заявляя, что лучше бы им умереть в Египте сытыми, чем голодными…

  • Читаю Библию. Книга Исход. Главы 11 - 15.

    Книга Исход Господь решает закончить своё противостояние с фараоном, приготовив кровавый финал.Устами Моисея он передаёт правителю Египта, что…

promo boris_mavlyutov december 27, 2028 15:18 87
Buy for 30 tokens
1 января. Английский проспект. Берегом моря... Большая Пушкарская улица. Большой проспект Васильевского острова. Большой проспект Петроградской стороны. Визит "Крузенштерна". Военно-морской музей. Возвращение "Седова". Дальнее плавание.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments