Борис Мавлютов (boris_mavlyutov) wrote,
Борис Мавлютов
boris_mavlyutov

Я был прав.

Жизнь показывает, что мои рассуждения в посте, написанном ранее, абсолютно верны. И вот уже одна пожилая певица из Латвии оправдывалась на Первом канале, что её неправильно истолковали, когда она некорректно отозвалась о Крыме. Её можно понять, потому что кроме, как на российских просторах, ей нигде не заработать приличных денег, т.к. популярными у неё являются песни, написанные ещё во время СССР и исполняемые на русском языке. Вроде бы, тот вариант, когда человек плюнул в колодец, а потом вспомнил, что сам из него пьёт.
Но разочаровало обсуждение данного случая на отечественном ТВ: "С одной стороны, с другой стороны...". Короче, приезжай, ничего страшного не случилось... Это старая российская беда: у нас полно людей, которые не могут понять, что, если ты сам себя не уважаешь, то твой собеседник или оппонент тем более не обязаны этого делать. А потому следует продолжать утираться...
Tags: Политика
Subscribe

promo boris_mavlyutov december 27, 2028 15:18 87
Buy for 30 tokens
1 января. Английский проспект. Берегом моря... Большая Пушкарская улица. Большой проспект Васильевского острова. Большой проспект Петроградской стороны. Визит "Крузенштерна". Военно-морской музей. Возвращение "Седова". Дальнее плавание.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments