Мастера нефутбола.

Страна ликует!... Наша сборная победила испанскую!... Президент страны "... позвонил Черчесову, поздравил всю команду с впечатляющей победой, а тренера — с тем, что выбранная им тактика дала свои результаты...".
Я видел не весь матч, потому что несколько раз с возмущением отходил от телевизора. Но и того, что посмотрел, хватило, чтобы увиденное на экране оставило у меня сильнейшее чувство стыда. За то, что наши футболисты не умеют играть в футбол. За то, что не хотят выкладываться на поле. За то, что никто не хочет сказать: "Ребята!... То что вы показываете, это не футбол! Это позор!..." Не тактика Черчесова дала нужный результат, а мастерство Юрия Акинфеева, который, единственный из всех, выступил достойно. Российское футбольное Зазеркалье ликует, члены нашей сборной считают себя героями и, основываясь на своём жизненном опыте, наверняка, ждут наград и поощрений. И получат всё: блага, почёт и уважение. А достойного футбола в России по-прежнему не будет. 
promo boris_mavlyutov december 27, 2020 15:18 87
Buy for 30 tokens
1 января. Английский проспект. Берегом моря... Большая Пушкарская улица. Большой проспект Васильевского острова. Большой проспект Петроградской стороны. Визит "Крузенштерна". Военно-морской музей. Возвращение "Седова". Гороховая улица. Дальнее…
Увы,это так!!!
Согласен с Вами!!!А сборная Хорватии играла в форме сшитой в Батуми!!!