Борис Мавлютов (boris_mavlyutov) wrote,
Борис Мавлютов
boris_mavlyutov

Categories:

Мастера нефутбола.

Страна ликует!... Наша сборная победила испанскую!... Президент страны "... позвонил Черчесову, поздравил всю команду с впечатляющей победой, а тренера — с тем, что выбранная им тактика дала свои результаты...".
Я видел не весь матч, потому что несколько раз с возмущением отходил от телевизора. Но и того, что посмотрел, хватило, чтобы увиденное на экране оставило у меня сильнейшее чувство стыда. За то, что наши футболисты не умеют играть в футбол. За то, что не хотят выкладываться на поле. За то, что никто не хочет сказать: "Ребята!... То что вы показываете, это не футбол! Это позор!..." Не тактика Черчесова дала нужный результат, а мастерство Юрия Акинфеева, который, единственный из всех, выступил достойно. Российское футбольное Зазеркалье ликует, члены нашей сборной считают себя героями и, основываясь на своём жизненном опыте, наверняка, ждут наград и поощрений. И получат всё: блага, почёт и уважение. А достойного футбола в России по-прежнему не будет. 
Tags: Разное, Россия
Subscribe
promo boris_mavlyutov december 27, 2020 15:18 87
Buy for 30 tokens
1 января. Английский проспект. Берегом моря... Большая Пушкарская улица. Большой проспект Васильевского острова. Большой проспект Петроградской стороны. Визит "Крузенштерна". Военно-морской музей. Возвращение "Седова". Дальнее плавание.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment