Борис Мавлютов (boris_mavlyutov) wrote,
Борис Мавлютов
boris_mavlyutov

Categories:

Диана вернулась.

p95flqsiw.png


На российском ТВ (а вместе с ним и у нас, зрителей) радость - из заключения вышел по УДО Сергей Семёнов, наказанный за иснасилование Дианы Шурыгиной. А потому появилась возможность вернуться к известной истории, произошедшей в Ульяновске.
Суть дела проста: на вечеринке, главной культурной составляющей которой было распитие большого количества алкоголя, молодёжь развлекалась старым проверенным способом. Женская часть состояла, в основном, из несовершеннолетних, но опытных в подобных делах, представительниц прекрасного пола. Я сразу был на стороне парня: за интим с пьяной собутыльницей, которая приехала на мероприятие с целью вступления в половые контакты (призналась позже, но это было понятно сразу любому взрослому человеку) он получил 8 лет. Хотя максимум, что ему должны были дать по справедливости - это 1 год условно.
Т.к. Сергей, на момент обсуждения, находился уже в заключении, то на всех программах главным действующим лицом была Диана. Девушка оказалась весьма непосредственной и простой. Некоторые её выражения стали знаменитыми, например, фраза "На донышке" (о количестве водки в очередном стакане) или "Он же насильник, не убийца, чего его бояться?". Диана Шурыгина быстро стала российской знаменитостью. Видя это, Андрей Малахов растянул разбирательство на несколько эфиров в 2017 году.
Что выявило обсуждение на телевидении? Во-первых, сегодня главное пропиариться любым образом на широкую аудиторию. Абсолютно неважно, за счёт чего. Хоть дерьмо собачье ешь, только попади на ток-шоу. После этого тебя найдут и сделают знаменитым (со всеми вытекающими из этого последствиями). Во-вторых, обществу нечего сказать людям, которые пренебрегают существующими нормами морали (если, конечно, их нужно соблюдать). В обсуждении принимали участие представители богемы (тусовки): адвокаты, любовницы олигархов, журналисты и прочие представители древних (и нужных) профессий... Практически каждому из которых та же самая Диана могла бы сказать: "На себя посмотри!".
Жена футболиста (это нынче очень доходное место), выглядящая куклой, произнесла поучительно: "Девушка должна быть леди!". Ничуть не умнее, чем позже выразилась Диана: "Я должна вести себя, как девушка: я должна быть накрашена!".
Эта история показала, насколько возросло значение социальных сетей в жизни нашего общества. И у Дианы, и у Сергея образовались многочисленные группы поддержки, которые, несомненно, оказывали влияние на дело. Парню это очень помогло: через год он вышел на волю. Скорее всего, данный момент будет учтён участниками следующих резонансных дел. По-моему мнению, это хорошее начинание, позволяющее обществу выражать своё несогласие с действиями властей и влиять на них.
По ходу дела я обратил внимание, что Диана становилась мне всё более симпатична. И, пожалуй, куда больше, чем многие её оппоненты. Да она врала, изворачивалась, но не одевала при этом маску добропорядочности, не лицемерила, в отличие от иных. Искреннее недоумение (хотя она пыталась скрывать это) вызывали у неё слова о том, что у неё испорчена жизнь. Она, девушка учившаяся в Ульяновске на рабочую специальность, стала нарасхват у телевизионщиков. Переехала в Москву, узнала, что такое дорогие магазины и фитнес-центры и даже участвовала в Венском балу!...  Вскоре вышла замуж (скорее всего, жених постарался не тянуть время, т.к. на такую невесту огромный спрос). Она просто вытянула счастливый билет!... О ней пишут песни, снимают фильмы, её изображения накалывают на своём теле поклонники. В Ульяновске организован туристический маршрут по местам, связанным с Дианой Шурыгиной!... Это ли не пример для восхищения и подражания молодёжи?... Не исключено, что вскоре Диана займёт достойное место в шоу-бизнесе.
Да, мир меняется, и сегодня он таков. И будет меняться дальше. И когда-нибудь бабушка Диана, посмотрев, что происходит вокруг, скажет возмущённо: "Посмотрите, что творится! Мы себе такого не позволяли!...".
Tags: Россия
Subscribe
promo boris_mavlyutov december 27, 2028 15:18 87
Buy for 30 tokens
1 января. Английский проспект. Берегом моря... Большая Пушкарская улица. Большой проспект Васильевского острова. Большой проспект Петроградской стороны. Визит "Крузенштерна". Военно-морской музей. Возвращение "Седова". Дальнее плавание.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments