Борис Мавлютов (boris_mavlyutov) wrote,
Борис Мавлютов
boris_mavlyutov

Categories:

Путин будет думать.

456.jpg


Владимир Путин пообещал подумать над возможностью размещения в СМИ рекламы российской водки.

Во время встречи с руководителями отечественных СМИ и информационных агентств главный редактор журнала "Огонек" Сергей Агафонов обратился с просьбой ослабить регуляцию рекламы в СМИ. Агафонов предположил, что "это даст возможность вздохнуть и печатным СМИ, и электронным, и радио".
"То, что вы говорите, не лишено основания, потому что объемы доходов от рекламы сократились в два раза, рекламный рынок как шагреневая кожа уменьшается", - заявил российский президент, отвечая на предложение разрешить размещать рекламу алкоголя в СМИ.
"Давайте подумаем", - сообщил Владимир Путин о возможности рекламы, например, водки и коньяка.


 Давайте.
 - Кто-то, помнится, ратовал за здоровье нации. Называя этот момент ключевым. Что, в таком случае, нужно рекламировать, водку или лыжи?
 - Чем, вообще, должны заниматься СМИ? Выдавать интересные для читателя (зрителя) материалы или рекламировать товар? Твою газету или журнал не читают, поэтому тебе не хватает денег? А ты уверен, что твоё предназначение по жизни именно журналистика? Может быть, сменить работу?
 - Во времена СССР (и ранее) производство и продажа алкоголя находились в руках государства. Потому что Россия - страна пьющая. И казна наполнялась, и качество продукции было высоким. Поэтому она хорошо расходилась без какой-либо рекламы. Возможно нужно вернуть алкоголь под государственное крыло? И закрыть, таким образом водочный вопрос?
Tags: Россия
Subscribe

promo boris_mavlyutov december 27, 2028 15:18 87
Buy for 30 tokens
1 января. Английский проспект. Берегом моря... Большая Пушкарская улица. Большой проспект Васильевского острова. Большой проспект Петроградской стороны. Визит "Крузенштерна". Военно-морской музей. Возвращение "Седова". Дальнее плавание.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments