Борис Мавлютов (boris_mavlyutov) wrote,
Борис Мавлютов
boris_mavlyutov

Categories:

Умом Европу не понять.

Audrey Brisack-kfAB-U11011547951228UOG-1024x576@LaStampa.it.jpg

На фото, сделанном в Брюсселе, показаны жители этого королевства, решившие предоставить свои дома для проживания мигрантов. Желающие присоединиться к сообществу, находят его через социальные сети. В настоящее время оно насчитывает 29 тысяч членов.
Доброхоты кормят своих питомцев, одевают и, по возможности, обеспечивают небольшим количеством денег. Мигранты с радостью принимают помощь и...продолжают жить так, как привыкли на родине. Логику переселенцев из стран с высокой рождаемостью и низким уровнем жизни понять можно без труда: раз есть место, где люди живут богаче, то почему я не там?... Тем более, что местные жители часто рады их появлению в своей стране. Но радость изображённых на фото европейцев трудно постижима. Приехавшие в Европу мигранты сильно меняют страны своего пребывания (сам видел). Европейцам что, не нравилось, как они жили до этого?... Ну, так начинайте жить иначе... Это что, разочарование в тех ценностях, которыми они какое-то время гордились?... Ведь в новой жизни, когда доля приезжих превысит некий предел, старым ценностям не останется места (кое-что уже и сегодня ушло). Так эти ценности заявлялись главной целью цивилизованного человечества. Ошиблись с ними?... Не понятно...
 Вот и пестрят сводки происшествий именами мигрантов (в тех случаях, когда их удаётся выявить). Например:
 ... В Риме африканец, переодевшись в украденную ранее форму медсестры, проник в родильное отделение, где собирался изнасиловать беременную женщину.
 ... В Милане беженец-мусульманин пытался снять крест с городской ёлки.
 ... В некоторых городах Германии местные жители парулируют улицы для защиты женщин от посягательств.
 И т. д....
 И что удивительно, главной угрозой для себя эти люди считают Россию, находящуюся далеко на востоке...
  
Tags: Размышления
Subscribe
promo boris_mavlyutov december 27, 2028 15:18 87
Buy for 30 tokens
1 января. Английский проспект. Берегом моря... Большая Пушкарская улица. Большой проспект Васильевского острова. Большой проспект Петроградской стороны. Визит "Крузенштерна". Военно-морской музей. Возвращение "Седова". Дальнее плавание.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments