Борис Мавлютов (boris_mavlyutov) wrote,
Борис Мавлютов
boris_mavlyutov

Category:

Олимпиада и Россия.

 Некоторые СМИ передают:

Международный олимпийский комитет объявил о подготовке церемонии публичных извинений российских нейтральных атлетов перед допуском к Играм, передаёт Olympic Timetable.
В пресс-службе МОК сообщили, что соответствующее решение было принято в связи с недовольством некоторых западных олимпийских комитетов по поводу допуска россиян на Игры.
«Церемония состоится за несколько дней до начала Игр, мы ещё определяемся с точной датой. Каждый из допущенных российских спортсменов должен будет на камеры выразить сожаление в связи с допинговым скандалом и своей принадлежности к государству, которое допустило это… Они должны будут объявить о безоговорочном признании решений МОК и уважении к антидопинговым комиссиям. В своём роде это будет их «проходным билетом» на Игры», — рассказал глава МОК Томас Бах.
Трансляция извинений россиян будет включена в обязательный пакет для всех телеканалов-партнёров Олимпиады. В Олимпийском комитете России подтвердили, что будут вынуждены организовать её показ, однако заверили, что не будут делать на произошедшем большой акцент.

Неужели это правда?... Ещё недавно спортсмены весьма активно доказывали, что они поедут на Олимпиаду защищать честь страны. Несмотря на то, что большая часть наших граждан была против такой поездки, т.к. было понятно, что наши западные "друзья" постараются обгадить их выступление по максимуму. И теперь выясняется, что сначала будущие олимпийцы примут участие в позорной процедуре, после которой ни о какой чести говорить будет нельзя. Возможно, это фейк. Но, если нет, у нас что, найдутся спортсмены, которые согласны выразить сожаление в связи с допинговым скандалом и своей принадлежности к государству, которое допустило это?...
Subscribe

promo boris_mavlyutov december 27, 2028 15:18 87
Buy for 30 tokens
1 января. Английский проспект. Берегом моря... Большая Пушкарская улица. Большой проспект Васильевского острова. Большой проспект Петроградской стороны. Визит "Крузенштерна". Военно-морской музей. Возвращение "Седова". Дальнее плавание.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments