Симпатизирую Виталине.

 Не первый месяц на российском телевидении идут передачи о размолвке, а затем и разводе Армена Джигарханяна со своей молодой женой, Виталиной Цымбалюк-Романовской. Понятно, что телевизионщики с радостью ухватились за ситуацию, стараясь растянуть процесс во времени и всячески накалить страсти. Хотя, на самом деле, здесь практически всё ясно.
Джигарханян долго жил со своей первой женой Татьяной Власовой. А потом долго с ней не жил. Познакомился с молодой женщиной, которая стала его сожительницей. Готовясь к разводу с Власовой вновь купленную недвижимость оформил на новую спутницу, чтобы Власовой ничего не отошло. В дополнение к этому разделил  квартиру, в которой прожил много лет с Власовой и подал документы на раздел дома, совместно купленного с ней США. То есть, решил взять себе всё, что разрешит закон. Но не учёл того, что его молодая супруга также способна на подобные рассуждения: раз недвижимость оформлена на неё ещё до свадьбы, то и принадлежит ей... На развод, кстати, подал сам Джигарханян, в противном случае он жил бы спокойно и всё также получал заботу, уход и любовь от находящейся рядом молодой симпатичной женщины.
 Теперь известному актёру предстоит доказывать в суде своё право на часть недвижимости. Думаю, кое-что ему может отойти. Но тогда на него же получит право претендовать и Татьяна Власова, с которой, на момент покупки, он состоял в браке. Получается поистине гамлетовский сюжет: "Брать или не брать?".
 На разборки с Виталиной Джигарханян не приходит, что совершенно правильно, учитывая его возраст. Интересы известного актёра защищает многочисленная группа поддержки, состоящая из людей, близких к искусству и адвокатов. Обращаются они к Виталине грубо, часто по-хамски. "Приехала из провинции и пролезла в богему!..." - подобные высказывания многое проясняют (Киев, откуда та родом, для них провинция). Просмотрев несколько передач этого бесконечного шоу, я стал замечать, что у меня появилась симпатия к Виталине Цымбалюк. Со всех сторон на неё шипят змеи, а она держится молодцом, демонстрирую великолепную выдержку. Даже после того, как её предала Элина Мазур, занимавшаяся "представительством интересов" (перекуплена или запугана), молодая женщина не потеряла лица. Лишь один раз совершенно заслуженно дала между глаз продюсеру Марку Рудинштейну, который зашёл в оскорблениях слишком далеко. Честно говоря, практически все присутствовавшие на передачах актёры проигрывали Виталине в умении держать себя на публике и вести разговор. А у неё нет специального образования. У нас что, в соответствующих ВУЗах учат не тому?... Или не тех?...
 В России, в последние годы, образовалось несколько каст "неприкасаемых", одна из которых - это работники искусства высокого ранга. Только вызовут такого к следователю, как коллеги поднимают вой: "Он не мог украсть, потому что гений!...". Понятно, что подобными действиями, так называемые мэтры, оберегают, в первую очередь, себя: в следующий раз все дружно вступятся за них. Но когда сами служители муз начинают ворошить личное грязное бельё, выясняется, что в российских театрах творится такое!... Актёры годами получают зарплату, хотя не играют в спектаклях, у части руководящих сотрудников заоблачные гонорары, ремонты проводятся с хищениями денег. Миллион сюда, десять миллионов туда....
А в это время в малых населённых пунктах России закрываются больницы и школы, потому что нет денег...
Tags:
Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
Существует мода на новости. Новость о страстях и перепитиях этой супружеской пары сейчас в тренде)))
Вы тоже от этой моды не отстали...
Мое мнение, скандал этот выгоден всем... он отвлекает от всего того, о чем Вы написали в конце своего поста. Мы участвуя в обсуждении, в подогреве интереса к этой банальной истории, помогаем замять гораздо более серьезные проблемы...

Edited at 2017-12-27 09:47 am (UTC)
Телевидению он нужен, чтобы заполнить сетку вещания. Зрителям, чтобы получить скандальчик, правда, уже надоевший (без этого передачи считаются не интересными). Тем, кто действительно переживает за происходящее в стране, этот сюжет полезен тем, что можно лишний раз указать на несправедливость нынешней жизни.
Отвлекают ли подобные передачи от обсуждения насущных проблем?... Возможно. Но обсуждение российских проблем не слишком-то популярно нынче. Возможно, потому, что никто не видит их решения...

И один перец и вторая под себя гребла сколько могла.

В России, в последние годы, образовалось несколько каст "неприкасаемых",

ну что за глупости
всегда были эти касты, с небольшими , может быть, отличиями для своего времени.

а то что вы виталине симпатизируете - говорит о ваших моральных качествах. вам приятнее симпатизировать одному говну, лишь бы другому (в частности, представителю касты) было плохо.
Благодарю за "умности". Хотя на самом деле это слова человека, умеющего видеть обстановку поверхностно.
Спору нет, всё было всегда (и будет). Но никогда ранее эти касты так организованно не действовали против попыток осуществления правосудия. И никогда ранее касты не вели себя так нагло и беспардонно. Когда уровень заболеваемости гриппом, например, перешагивает порог 10% (в цифрах могу ошибаться), то объявляется эпидемия, то есть требуются специальные меры по её ликвидации. Если уровень заболеваемости равен 1%, то ситуация считается приемлемой. Потому что 100% победы не будет никогда. Надеюсь, что объясняю понятно.
Да, я симпатизирую Виталине, потому что приятно удивлён, как молодая женщина в одиночку отстаивает свои интересы. И делает это не теряя человеческого достоинства. В отличие от своих оппонентов. То, что она стала владелицей недвижимости - обычная ситуация в российских семейных делах. Потому что все участники конфликтов стараются ныне ухватить побольше, и это уже давно стало нормой. Я не хочу, чтобы Джигарханяну стало плохо (думаю, что суд что-то ему выделит). Да ему плохо и не будет, если посмотреть на все преференции, полученные им от нашего государства.
про ситуацию с Джигарханяном не буду продолжать)


а вот с этим:
Спору нет, всё было всегда (и будет). Но никогда ранее эти касты так организованно не действовали против попыток осуществления правосудия. И никогда ранее касты не вели себя так нагло и беспардонно.
- категорически не соглашусь

всегда вели и всегда будут вести. всегда!

я основываю свое мнение на прочтенных книгах.
Рад, что Вы читаете книги. Но те ли?...
Видимо, у Вас нет возможности основывать свои выводы на жизненном опыте. То ли в силу его отсутствия, то ли из-за молодости. А я помню советское время. И не могу себе представить, чтобы группы артистов выступали с обращениями: "Он не мог воровать, потому что он великий!". Но это же глупость. Воруют, особенно в нашей стране, очень многие. Воровали раньше, и будут воровать в обозримом будущем (пока будет, что украсть). Для чего лезть в работу правоохранительных органов?... Для того, чтобы когда тебя возьмут под белы рученьки, твои товарищи начали кампанию в твою защиту: "Государство замахнулось на искусство!...". То есть, дело ведётся к тому, чтобы некоторые категории граждан выпали из-под надзора МВД и прокуратуры.
Так ему и надо, козлу старому. Нисколько не жалко.