Борис Мавлютов (boris_mavlyutov) wrote,
Борис Мавлютов
boris_mavlyutov

Category:

Симпатизирую Виталине.

 Не первый месяц на российском телевидении идут передачи о размолвке, а затем и разводе Армена Джигарханяна со своей молодой женой, Виталиной Цымбалюк-Романовской. Понятно, что телевизионщики с радостью ухватились за ситуацию, стараясь растянуть процесс во времени и всячески накалить страсти. Хотя, на самом деле, здесь практически всё ясно.
Джигарханян долго жил со своей первой женой Татьяной Власовой. А потом долго с ней не жил. Познакомился с молодой женщиной, которая стала его сожительницей. Готовясь к разводу с Власовой вновь купленную недвижимость оформил на новую спутницу, чтобы Власовой ничего не отошло. В дополнение к этому разделил  квартиру, в которой прожил много лет с Власовой и подал документы на раздел дома, совместно купленного с ней США. То есть, решил взять себе всё, что разрешит закон. Но не учёл того, что его молодая супруга также способна на подобные рассуждения: раз недвижимость оформлена на неё ещё до свадьбы, то и принадлежит ей... На развод, кстати, подал сам Джигарханян, в противном случае он жил бы спокойно и всё также получал заботу, уход и любовь от находящейся рядом молодой симпатичной женщины.
 Теперь известному актёру предстоит доказывать в суде своё право на часть недвижимости. Думаю, кое-что ему может отойти. Но тогда на него же получит право претендовать и Татьяна Власова, с которой, на момент покупки, он состоял в браке. Получается поистине гамлетовский сюжет: "Брать или не брать?".
 На разборки с Виталиной Джигарханян не приходит, что совершенно правильно, учитывая его возраст. Интересы известного актёра защищает многочисленная группа поддержки, состоящая из людей, близких к искусству и адвокатов. Обращаются они к Виталине грубо, часто по-хамски. "Приехала из провинции и пролезла в богему!..." - подобные высказывания многое проясняют (Киев, откуда та родом, для них провинция). Просмотрев несколько передач этого бесконечного шоу, я стал замечать, что у меня появилась симпатия к Виталине Цымбалюк. Со всех сторон на неё шипят змеи, а она держится молодцом, демонстрирую великолепную выдержку. Даже после того, как её предала Элина Мазур, занимавшаяся "представительством интересов" (перекуплена или запугана), молодая женщина не потеряла лица. Лишь один раз совершенно заслуженно дала между глаз продюсеру Марку Рудинштейну, который зашёл в оскорблениях слишком далеко. Честно говоря, практически все присутствовавшие на передачах актёры проигрывали Виталине в умении держать себя на публике и вести разговор. А у неё нет специального образования. У нас что, в соответствующих ВУЗах учат не тому?... Или не тех?...
 В России, в последние годы, образовалось несколько каст "неприкасаемых", одна из которых - это работники искусства высокого ранга. Только вызовут такого к следователю, как коллеги поднимают вой: "Он не мог украсть, потому что гений!...". Понятно, что подобными действиями, так называемые мэтры, оберегают, в первую очередь, себя: в следующий раз все дружно вступятся за них. Но когда сами служители муз начинают ворошить личное грязное бельё, выясняется, что в российских театрах творится такое!... Актёры годами получают зарплату, хотя не играют в спектаклях, у части руководящих сотрудников заоблачные гонорары, ремонты проводятся с хищениями денег. Миллион сюда, десять миллионов туда....
А в это время в малых населённых пунктах России закрываются больницы и школы, потому что нет денег...
Tags: Разное
Subscribe
promo boris_mavlyutov december 27, 2020 15:18 87
Buy for 30 tokens
1 января. Английский проспект. Берегом моря... Большая Пушкарская улица. Большой проспект Васильевского острова. Большой проспект Петроградской стороны. Визит "Крузенштерна". Военно-морской музей. Возвращение "Седова". Дальнее плавание.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments