Борис Мавлютов (boris_mavlyutov) wrote,
Борис Мавлютов
boris_mavlyutov

Category:

Пора Зюганову на выход. С вещами...

Все понимают, что несмотря на божественность своего нынешнего положения, являющегося результатом реальных заслуг перед страной, Владимир Владимирович Путин всего лишь человек. Которому свойственны многие простые радости (все негативные стороны своей натуры он отсёк усилием воли ещё в юности). Так же как и у многих других граждан, у Владимира Путина есть любимые песни, фильмы, блюда, места отдыха. Есть у него и любимый кандидат в президенты.
Если попытаться назвать основные сегодняшние российские проблемы, то среди них обязательно будут хищение бюджетных средств, вывоз наворованного на границу, имущественное и социальное расслоение общества, организованная преступность, неудовлетворительная работа промышленности и сельского хозяйства. То есть, именно то, что практически отсутствовало в годы советской власти. Напоминанием о которой является КПРФ. Именно Коммунистическая партия могла бы использовать наличие перечисленных последствий демократии (для либералов это всего лишь издержки, сопутствующие получению главной ценности - возможности говорить всё, что захочешь) в своей борьбе за изменения нынешней действительности. Но это невозможно по одной причине. Которую зовут Геннадий Андреевич Зюганов. Много лет этот некрасивый, косноязычный человек что-то нудит с экранов телевизоров, время от времени оттираясь от плевков своего коллеги-конкурента Владимира Жириновского. Геннадий Зюганов на несколько десятилетий приватизировал область недовольства малообеспеченных слоёв населения (а у нас их миллионы) и выражает это настолько коряво и неумело, что просто диву даешься, как его не уберут сами коммунисты. При этом он ещё и не обладает бойцовским характером. В 1996 году выборы президента России проходили с серьёзнейшими нарушениями и подтасовками в пользу Ельцина, но у Зюганова не хватило смелости и ума, чтобы добиться справедливости. Тем не менее, он до сих пор остаётся на своём посту. Умный, расчётливый Путин, конечно, бережёт это политическое ничтожество, потому что тот гарантирует ему спокойную жизнь на левом фланге. Если бы не тонкая поддержка нынешнего президента страны, то у КПРФ давно был другой лидер. Предстоящий съезд партии должен выдвинуть своего кандидата на предстоящие в марте выборы. И Зюганов уже заявляет, что его поддерживает большинство. Как так может происходить?... Неужели в КПРФ не видят, что у этого бездаря нет будущего, и его нужно гнать подальше?...
Хорошо, а есть ли вообще у коммунистов адекватные люди, которые могли бы представлять их идеи обществу. До недавнего времени казалось, что нет, т.к. везде слышался только гнусавый голос Зюганова. Но в последнее время на телевидении от КПРФ часто выступает Леонид Калашников, который полностью соответствует современным требованиям к политику: просто и доходчиво выражает свои мысли, умеет вести дискуссию и доказывать правоту, внешне выглядит вполне достойно. Если у коммунистов не потеряно чувство реальности, то именно Калашникова и нужно выдвигать кандидатом. Да, на этих выборах ему не победить, но он получит опыт. И люди его лучше узнают. И тогда в 2024 году, когда будет настоящая борьба, у КПРФ появятся реальные шансы на победу.
Tags: Политика
Subscribe
promo boris_mavlyutov december 27, 2020 15:18 87
Buy for 30 tokens
1 января. Английский проспект. Берегом моря... Большая Пушкарская улица. Большой проспект Васильевского острова. Большой проспект Петроградской стороны. Визит "Крузенштерна". Военно-морской музей. Возвращение "Седова". Дальнее плавание.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments