С небес на землю.

В небе Сирии очередная стычка российских и американских самолётов. Покрутились вокруг друг друга и разошлись. Такие события уже никого не удивляют - обычная рутина сирийской войны. В которой армии России и США поддерживают сильно не дружащие между собой стороны. Можно до бесконечности спорить, кто там прав, а кто нет. Но одно обстоятельство не заметит только слепой или тупой. Россия поддерживает светское правительство страны, а США отряды, которые исповедуют радикальный ислам. Неужели американские стратеги не могут построить несложную цепочку дальнейшего развития событий?...
Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
90% промышленности СССР работало на оборону!!!
Увы,и России тоже невыгоден мир-ведь продажа оружия,военных самолетов,танков,других видов вооружений-важная статья доходов страны.В отличии от всего другого,это россияне делать умеют!!!
Re: 90% промышленности СССР работало на оборону!!!
А мир, наверное, никому не выгоден. Пока война идёт на чужой земле.
Им ещё долго можно будет чувствовать себя в безопасности. Рядом с ними нет врагов.