Очередной рубеж взят.

 В России около четырех миллионов человек являются потребителями наркотиков, сообщил главный нарколог Минздрава РФ Евгений Брюн. Возникает непонимание: так кого у нас в стране больше - алкашей или наркоманов?...
 Что следует сделать государству?... Выпустить медали "За успехи в имитации борьбы с распространением наркотиков" (Особо отличившимся ордена). Только побольше, чтобы всем хватило...
Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
Наркомания?Алкоголизм?Прекрасно для властей России!!!
Чем больше бардака в стране,тем больше можно наворовать!!!Коррумпированным властям РФ алкоголики и наркоманы в радость-им не до выступлений против власти сердюковых и васильвых!!!Саакашвили посадил всех наркоманов!!!Ему говорили:"Это не гуманно!!!"А разве"гуманно"когда наркоман садит на иглу других людей,особенно детей?!В Грузии при Мише резко снизилось количество наркоманов.Зато сейчас друзья Путина разрешили употребление марихуаны-ведь в Голландии можно!!!Глупость,что"легкие"наркотики безвредны!!!Недавно в центре Тбилиси от поножовщины умерло два 16-тилетних подростка-при"диктаторе"Саакашвили это было невозможно!!!Пора ему возвращаться в Грузию и наводить порядок!!!Но,пока у него цель стать премьер-министром Украины,чтобы провести реформы,которые удались в Грузии!!!21 декабря у него золотой юбилей!!!Даже Жириновский был против ареста бывшего губернатора Одесской области,отмечая его удивительную работоспособность!!!Миша после проведения реформ мечтает стать мэром Одессы,чтобы сотворить то,что он сделал с Батуми!!!
Re: Наркомания?Алкоголизм?Прекрасно для властей России!
Именно "гуманизм" по отношению к распространителям наркотиков является одной из главных причин увеличения числа наркоманов. В некоторых странах Востока их казнят и правильно делают.
Марихуану считают безвредной (не вызывающей привыкания, я в армии пробовал), но она часто является первой ступенькой на пути к наркомании. У нас во дворе был один парень. Стал героинщиком достаточно быстро.