Враг народа.

 После разгрома (расправы) троцкистов, бухаринцев и других групп граждан, не желавших или не успевавших колебаться вместе с линией партии, выражение "враг народа" постепенно вышло из обихода. Сегодня практически никого из живущих в России людей нельзя удостоить столь высокого звания, потому что кто-то искренне заблуждается, видя будущее нашей Родины по-своему, а другие гадят слишком мелко для того, чтобы обращать на них внимание. Но неожиданно такой человек появился.
Бывший спортивный функционер Родченков переехал в США и стал оттуда обличать российский спорт. В наше время неоднократно было сказано (и доказано), что спортивные рекорды и достижения зависят не только от тренировок и таланта спортсменов, но и от принимаемых препаратов. Которые принимают абсолютно все спортсмены. Просто часть таблеток и пилюль считаются допустимыми, а часть нет. При этом различие между ними, как между водкой и коньяком или рафинированным или нерафинированным растительным маслом.
 Трудно сказать, что двигало Родченковым изначально. Т.к. он сам являлся одним из организаторов "подпитки" спортсменов нужными препаратами. И даже мелькнул в уголовном деле о их сбыте. Его соучастница, родная сестра, получила год условно, а он отделался (обделался) лёгким испугом. Так что на борца за чистый спорт данный гражданин не тянет. Возможно, были какие-то размолвки с руководством и оставшиеся обиды, ну и денег получил от наших американских друзей?... В результате его действий российскому спорту был нанесён небывалый урон. При том, что весь современный спорт "сидит" на стимуляторах, расплачивается за это только наша страна. Казалось бы, всё, отплатил всем своим друзьям и недругам сполна, хватит, но Родченков не думает останавливаться на достигнутом. Теперь он заявляет о желании"развенчать" российский футбол. Почему именно этот вид спорта?... Потому что наши западные "партнёры" не могут уже несколько лет справиться с головной болью из-за того, что Россия получила право провести чемпионат мира. А он их подлечит таким образом. Если появится очередная возможность лишить Россию данного события.
 Это уже очевидный перебор. Страна несколько лет готовилась, затратив огромные средства. Миллионы людей ждут этого праздника спорта. Когда Россия получит такую возможность в следующий раз, сказать трудно, но ясно, что не при жизни нашего поколения. И какая-то продажная гнида пытается всё порушить. Данное поведение поганого перебежчика нужно расценивать не иначе, как покушение на российский народ. Как попытку террористического акта против своей страны. И принять соответствующие меры. Если человек, к примеру, пытается взорвать мост, его уговаривают это не делать, но он, всё равно, движется к нему с взрывчаткой, что с ним сделают?... Правильно... А рассматриваемый случай куда более тяжёл.
 Что-то наши спецслужбы слишком мягки... Не самому же ехать... Да и визы у меня нет... Но, на всякий случай, интересно, где можно приобрести надёжный ледоруб?...
 
promo boris_mavlyutov december 27, 2020 15:18 87
Buy for 30 tokens
1 января. Английский проспект. Берегом моря... Большая Пушкарская улица. Большой проспект Васильевского острова. Большой проспект Петроградской стороны. Визит "Крузенштерна". Военно-морской музей. Возвращение "Седова". Дальнее плавание.…
Нам такой спорт не нужен...К чему все эти "дутые" победы?Ради славы,ради денег-это понимаю,но народ не так глуп ,каким его представляет власть,чиновники...
Конечно, самое разумное для гармоничного развития человека - это любительский спорт или физкультура. Но чемпионат мира по футболу ждут миллионы наших граждан. Сейчас будет производиться очередная попытка "наших друзей" отобрать его у России. Думаю, что эти действия будут продолжаться до последнего дня...
Не поддерживали бы допинг на государственном уровне- и вопросов бы не было.Наказали бы конкретных спортсменов и все.
Продолжу Вашу мысль:
- не воровали бы, и полиция была бы не нужна,
- не переедали бы и не употребляли алкоголь с табаком, и половину врачей можно было бы сократить,
- не ссорились бы государства, и армия была бы не нужна
И т. д.
Не об этом речь. А о том, что некий ублюдок инициировал и активно продолжает участвовать в процессах, направленных на то, чтобы сорвать долгожданный праздник спорта в нашей стране.