Развод Джигарханяна: ничья?...

 Все главные каналы российского ТВ подробно освещали размолвку в семье Армена Джигарханяна. Наконец состоялся суд и развод. Что можно сказать, наблюдая данную историю со стороны?... Дедушка Армен получал в течение 16 лет заботу, уход и доступ к молодому телу (по крайней мере, теоретически). Его молодая спутница стала в итоге владелицей нескольких объектов недвижимости в Москве. По-моему, действия обеих сторон разумны. Трудно сказать, кто из них дал больше своему партнёру, просто каждая из сторон получила своё...
 Кто проиграл?... Государство, т.к. в результате разбирательств выяснился факт хищения значительных сумм. Что, как показывает практика, вовсе не является редкостью в театральных кругах...
promo boris_mavlyutov december 27, 2020 15:18 87
Buy for 30 tokens
1 января. Английский проспект. Берегом моря... Большая Пушкарская улица. Большой проспект Васильевского острова. Большой проспект Петроградской стороны. Визит "Крузенштерна". Военно-морской музей. Возвращение "Седова". Гороховая улица. Дальнее…

Нажо законодательно запретить давать государству бабло театрам. СССР закончился.

Несколько театров нужно оставить на гособеспечении. Те, которые представляют страну в мире...
А как же провинциальные театры?
Не согласен с Вами-неужели надо поддерживать только Большой,Малый,МХАТ?!Финансовое обеспечение на нуле,поэтому проводят концерты-25 ноября 2017 года в музыкальном театре Иваново-Вознесенска пела Патрисия Каас-билеты от 3,5 тысяч до 9 тысяч рублей!!!А в нашей стране делать больше нечего как разбирать развод по-российски!!!Страна идиотов!!!
Re: А как же провинциальные театры?
Наверное, должно быть и по одному областному государственному театру. Чтобы вокруг него формировалась культурная жизнь. Но то, что творится с театрами в последние годы - ненормально. Где не копнут - везде воровство.
Re: А как же провинциальные театры?
Ныне вся "культура" жалуется на недостаток средств. И практически при любой проверке выясняется, что эти самые средства расходуются без соблюдения финансовой дисциплины, включая банальное воровство. В теории можно создавать и финансировать даже деревенские театры, но нужно понимать, что бюджет обладает ограниченным количеством денег. То есть, финансирование театра будет происходить вместо строительства дороги, например.
Re: А как же провинциальные театры?
Даже при СССР на провинциальные театры не хватало денег!!!Вы хотите,чтобы мой внук не ходил на спектакли в театр кукол,драматический,музыкальный Иваново-Вознесенска,а ездил бы в Москву и Питер?!Раньше в провинциальные города приезжали на длительные гастроли многочисленные театры,теперь у властей РФ денег нет-есть на войны с Сирией,Украиной,Грузией,Молдовой!!!Не те приоритеты у нашей страны,увы!!!
Re: А как же провинциальные театры?
Я, честно говоря, не театрал. Ещё в Ленинграде попытался пару раз сходить в театр с женой, оба раза не смог досидеть до конца и попросил меня больше не неволить. Хотя своего мнения никому не навязываю. Мне кажется, что сегодня куда большим спросом будут пользоваться фильмы. В том числе, таким ребятам, как Ваш внук. Театр отживает свой век. Вместе с книгой. О последней говорю с сожалением, т.к. всегда любил читать...
Re: А как же провинциальные театры?
Ну что Вы!!!Хороший спектакль,как и интересная книга так захватывает!!!Помните был такой анекдот?Мужчина плачет,смотря фильм.Его сосед спрашивает:"Вам так нравится?"-"Да денег жалко!!!"А как смотреть балет по телевизору?!Нет,и книги(как хорошо,что придумали электронные варианты-читаю между вызовами в машине"скорой"!!!),и театр вечны!!!Это жизнь коротка-искусство долговечно!!!