Борис Мавлютов (boris_mavlyutov) wrote,
Борис Мавлютов
boris_mavlyutov

Categories:

Острова Туамоту.

Travel_PictureFrench_Polynesia


Незадолго до наступления сезона отпусков нужно начинать готовиться к летнему путешествию. Те, кто ещё не решил, как отдохнуть в этом году, могут обратить внимание на острова Туамоту. Они находятся в Тихом океане и географически относятся к Полинезии.Исторически Туамоту также назывался Опасный архипелаг из-за опасностей для мореплавания: низменностей его коралловых островов, заметить которые можно только с небольшого расстояния, а также обилия мелких островков и мелей.

tuamotu1

11111


На карте мира Туамоту имеет второе название: острова Россиян, так как многие из атоллов названы в честь граждан России: Кутузова, Барклая-де-Толли, Крузенштерна, Лазарева, Румянцева (всё-таки, наша Родина дала миру огромное количество достойных людей).
 Это замечательное место находится в зоне тропического климата, а потому обладает шикарной растительностью и пляжами.
 Добираться самолётом, а те, кто располагает значительным количеством времени, могут воспользоываться услугами морского пассажирского транспорта.

1367996161bora_borннa.png

Типичный-вид-островов-Туамоту
Tags: Разное
Subscribe
promo boris_mavlyutov декабрь 27, 2028 15:18 87
Buy for 30 tokens
1 января. Английский проспект. Берегом моря... Большая Пушкарская улица. Большой проспект Васильевского острова. Большой проспект Петроградской стороны. Визит "Крузенштерна". Военно-морской музей. Возвращение "Седова". Дальнее плавание.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments