Борис Мавлютов (boris_mavlyutov) wrote,
Борис Мавлютов
boris_mavlyutov

Categories:

Гордость Китая.






7 истребителей J-10 /Цзянь-10/ ВВС Китая в среду отправились в Малайзию для участия в Международной морской и авиакосмической выставке LIMA-2015, которая откроется 17 марта на острове Лангкави. Об этом сообщил официальный представитель ВВС НОАК Шэнь Цзинькэ.










В ходе выставки четыре летчицы из пилотажной группы ВВС Китая "Ба И" /"1 августа"/ совершат свой первый зарубежный полет за штурвалом истребителей J-10, сообщил Шэнь Цзинькэ, добавив, что участие пилотажной группы "Ба И" в международной выставке в Малайзии пойдет на пользу укреплению традиционной дружбы и сотрудничества Китая и Малайзии, усилит политическое и военное доверие между двумя странами, а также создаст благоприятный имидж китайской армии.
Международная морская и авиакосмическая выставка на Лангкави проводится с 1991 года и в этом году откроется в 13-й раз. В течение 5 дней военные самолеты Су-30, F-16, F-18 и другие истребители из Малайзии, США и Франции совершат показательные полеты.


  Девушки, несомненно, являются гордостью страны.




  Возможно, Природа, которая, как известно, не терпит пустоты, произвела из на замену Валентине Гризодубовой, Марине Расковой, Полине Осипенко и многим другим советским лётчицам былого времени.



Subscribe
promo boris_mavlyutov december 27, 2028 15:18 87
Buy for 30 tokens
1 января. Английский проспект. Берегом моря... Большая Пушкарская улица. Большой проспект Васильевского острова. Большой проспект Петроградской стороны. Визит "Крузенштерна". Военно-морской музей. Возвращение "Седова". Дальнее плавание.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments