Винтовка из подручных материалов.

Сложно ли в наше время изготовить оружие, способное убивать? Если руки на месте, а голова нет, то можно для этих целей зайти в отдел сантехники.

Tags:
Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
Добрый вечер) Отличного настроения в последний день зимы;)
Хороших выходных, друг)
А ещё с первым днём весны!!!
Этим видео уже лет пять наверное. На самом деле не эффективное оружие. Более практично взять такую пвх трубу, под газовой лампой примять плечи, сделать ребро жесткости и получится лук. Стрелы можно так же нарезать из труб, разрезав ее продольно.
Будет гораздо эффективнее в плане скорострельности, простоты обслуживания и пользования.
Для пневмо надо много припоев, газовый баллон либо герметичную систему накачки. Кстати, этого парня в итоге приговорили к на полгода условно, как мне сказали за стрельбу в публичном парке.
У них в стране Кулибиных любят, парню бы даже удалось профессию сделать. И задумка в целом неплохая, но надо было думать головой обстреливая детскую площадку и выкладывая это на видео.
Нет, нашлись свидетели, а видео было косвенным доказательство. Плюс хранение незарегистрированного "холодного метательного" оружия. То есть его винтовку сравнили с пневматическим арбалетом. Там еще штраф вроде какой-то. Я точно не знаю, не интересуюсь подобными вещами.