Борис Мавлютов (boris_mavlyutov) wrote,
Борис Мавлютов
boris_mavlyutov

Categories:

2015 год начался.

2015 год я встретил на Дворцовой площади. Погода была неважной: из-за плюсовой температуры таял выпаший ранее снег, превращаясь в жидкую кашу. На сцене перед Зимним дворцом (Эрмитажем) шёл концерт, но пробиться туда было непросто. Показалось, что город оформлен в этом году скромнее, чем раньше. Что вполне понятно...
 Утром моё внимание привлекли дружные выкрики за окном. Что-то вроде: "Бросай курить!" и "Русские вперёд!".  Выглянув, я увидел большую группу молодых людей в спортивных костюмах, бежавших по Благовещенскому мосту. В принципе я с ними был полностью согласен, т.к. и сам чувствовал себя неплохо после утренней зарядки.
 Есть такое мнение, что как встретишь новый год, так его и проведёшь. Что тогда ждёт меня? Каша-размазня (не люблю) и занятия спортом (это уже лучше)?
Дополнение. Праздничную Дворцовую площадь можно посмотреть у ludmila_49_49 здесь                                           http://www.youtube.com/watch?v=oISaUJX5m5s&feature=youtu.be
 
Tags: Разное
Subscribe
promo boris_mavlyutov december 27, 2020 15:18 87
Buy for 30 tokens
1 января. Английский проспект. Берегом моря... Большая Пушкарская улица. Большой проспект Васильевского острова. Большой проспект Петроградской стороны. Визит "Крузенштерна". Военно-морской музей. Возвращение "Седова". Дальнее плавание.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments