Борис Мавлютов (boris_mavlyutov) wrote,
Борис Мавлютов
boris_mavlyutov

Category:

Поддерживаю Путина.

Я не всегда смотрю ежегодные встречи нашего президента с прессой. По разным причинам. Но сегодня прослушал его полностью, занимаясь параллельно на компьютере и иными делами. Накануне звучали уверения, что Путин достанет из рукава некий козырь, тщательно скрываемый доселе. Или сделает неожиданный ход, который многое изменит. А я не ждал чуда, и не хотел, если честно. Потому что знаю, что не чудеса определяют ход жизни. Последние дни Интернет кишит информацией о панике в России и её близком крахе. Особенно этой мечтой изводят себя украинские пользователи. Граждане данной державы желают нашей стране развалиться и даже провалиться вовсе, хотя непонятно, кто, в таком случае, будет снабжать их газом наступившей зимой.
Сегодняшнее выступление Путина показало: слухи о близкой кончине России преждевременны. Наш президент находится в отличной форме. Он имеет чёткое представление о ситуации в стране и прикладывает усилия по её стабилизации. Собственно, это обстоятельство меня не удивило, потому что Владимир Владимирович был таким и раньше. Главное, что вчера на работе (теплоэнергетика, завтра мой праздник) обсуждали с коллегами ситуацию в стране. Конечно, людей тревожит рост цен. Но, что удивило, про президента не было сказано ни одного плохого слова. Хотя раньше ему доставалось, в том числе, и от меня. Что происходит? Думаю, что люди понимают, в чём причина нынешних испытаний для страны. И видят, что Путин не сидит сложа руки и ведёт себя по-мужски, не перекладывая ответственность на других (как Горбачёв, к примеру). Поэтому и поддерживают его.
Да, и отвечу украинцам. А я желаю вашей стране процветания. И чтобы скорее закончился непростой период в её истории. Живите счастливо и не болейте...
Tags: Политика
Subscribe
promo boris_mavlyutov december 27, 2028 15:18 87
Buy for 30 tokens
1 января. Английский проспект. Берегом моря... Большая Пушкарская улица. Большой проспект Васильевского острова. Большой проспект Петроградской стороны. Визит "Крузенштерна". Военно-морской музей. Возвращение "Седова". Дальнее плавание.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments